quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Receitinha de Natal

Oiiiiiiiiieeeeeeee!!!

Ai gente, eu "tô" tãããão animada, por incrível que pareça esse natal parece que vai ser muito bom! Muitas coisas boas acontecendo, enfim!!!

Ontem aqui na minha família estávamos discutindo o que cada um levará pra ceia do dia 24.

Bom, como o meu forte não é a cozinha... decidi fazer uma sobremesa DELICIOSA e muito fácil de fazer,
RABANDAS!!!


Siiimmmm, quem gosta???

Eu adoro!

Daí decidi postar pra vocês a receita que é "mamão com açucar"!


Lá vai:



RABANADA ASSADA (mais saudável e light)




Ingredientes
-pãezinhos amanhecidos
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos
-açúcar para polvilhar
-canela em pó
-margarina para untar


Modo de Preparo


Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe
margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com
margarina uma assadeira retangular ou redonda, na lateral da
assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do
outro.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar
firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda
quente.

Delíííííciaaaaaaa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário