Aqui na Itália, claro, todos nós sabemos que se come muito bem!!! E tem um prato que todos conhecem, a famosa "Bruschetta". Eu, AM♥♥♥...
Logo que cheguei, em todos os restaurantes que fomos (marido e eu) pedíamos como entrada!!!Huuummm. Mas, tudo tem seu preço, e CADA UMA sai por mais ou menos € 2,00.
Ontem, fomos ao supermercado, e não resistimos, compramos tudo pra fazer essa delícia!!!
Então vamos lá, pra fazer 4, bem servidas, você irá precisar de:
4 tomates maduros (bem firmes) -
Vale a pena mostrar a beleza de tomate que se encontra aqui:
4 fatias de pão - aqui se acha o próprio de bruschetta, em Goiânia pode ser aquele pão italiano (é só cortar umas fatias GRANDES)
Azeite - MUUUUUUIIIIIITO azeite
Mussarela de búfala
1 frigideira GRANDE e de teflon
Como preparar:
Aqueça BEM a frigideira, coloque as fatias de pão, abaixe o fogo, espere (mas espere mesmo, porque demora) assim que as fatias forem ficando douradinhas, tem que ir virando....
Enquanto você "vigia" as torradas, faça um "vinagretezinho" com os tomates, corte-os em cubinhos bem delicados, regue com muito azeite, coloque apenas sal a gosto e mangericão (moído). Reserve.
Sim, depois de virar por alguns minutos, e que você ver que elas já estão bem douradinhas e crocantes(o segredo é esse, elas tem que ficar CROCANTES) aí você pode derramar MUITO azeite em TODAS, coloque o vinagretezinho, tem que cobrir bem a torradinha, e por cima, coloque a mussarela de búfala cortada em rodelas. Salpique um pouco de mangericão por cima!!!
O resultado é esse:
Sirva com uma cervejinha...
e Minha Nossa.... é bom demais!!!
Fica a dica desse prato delícia!!!
Espero que tenham gostado e que possam fazer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário