terça-feira, 7 de junho de 2011

Una bellissima bruschetta

Genteeee....

Aqui na Itália, claro, todos nós sabemos que se come muito bem!!! E tem um prato que todos conhecem, a famosa "Bruschetta". Eu, AM♥♥♥...

Logo que cheguei, em todos os restaurantes que fomos (marido e eu) pedíamos como entrada!!!Huuummm. Mas, tudo tem seu preço, e CADA UMA sai por mais ou menos € 2,00.
Ontem, fomos ao supermercado, e não resistimos, compramos tudo pra fazer essa delícia!!!

Então vamos lá, pra fazer 4, bem servidas, você irá precisar de:

4 tomates maduros (bem firmes) -
Vale a pena mostrar a beleza de tomate que se encontra aqui:



4 fatias de pão - aqui se acha o próprio de bruschetta, em Goiânia pode ser aquele pão italiano (é só cortar umas fatias GRANDES)

Azeite - MUUUUUUIIIIIITO azeite

Mussarela de búfala

1 frigideira GRANDE e de teflon

Como preparar:



Aqueça BEM a frigideira, coloque as fatias de pão, abaixe o fogo, espere (mas espere mesmo, porque demora) assim que as fatias forem ficando douradinhas, tem que ir virando....

Enquanto você "vigia" as torradas, faça um "vinagretezinho" com os tomates, corte-os em cubinhos bem delicados, regue com muito azeite, coloque apenas sal a gosto e mangericão (moído). Reserve.

Sim, depois de virar por alguns minutos, e que você ver que elas já estão bem douradinhas e crocantes(o segredo é esse, elas tem que ficar CROCANTES) aí você pode derramar MUITO azeite em TODAS, coloque o vinagretezinho, tem que cobrir bem a torradinha, e por cima, coloque a mussarela de búfala cortada em rodelas. Salpique um pouco de mangericão por cima!!!

O resultado é esse:




Sirva com uma cervejinha...



e Minha Nossa.... é bom demais!!!





Fica a dica desse prato delícia!!!
Espero que tenham gostado e que possam fazer...

Nenhum comentário:

Postar um comentário